5 Melhores de Up-and-Coming Cidades Para Gourmets

Todo mundo sabe que a Cidade de Nova Iorque e L. A. ter inacreditável alimentos cenas (obviamente!). Mas este não é um jogo de soma zero, você sabe. O primeiro Sociais das Cidades pacote em outubro de 2014 problema de Saúde da Mulher, a gente se uniu com o Yelp para descobrir qual sobe-e-vinda cidades tinha um monte acontecendo em diferentes cenas. Para um município ser classificado como foodie-céu, tinha de ter um gajillion e meio restaurantes de praticamente todos os tipos (e estamos falando muito mais do que apenas vegano e livre de glúten, aqui). Se você está planejando para fazer um tour gastronômico de NÓS, você está indo definitivamente quer bater essas cinco cidades. #Yum.

1. Des Moines, IA
Surpresa! Des Moines, não é apenas um presidenciais, esperançosos pit stop—é praticamente uma foodie paraíso. Experientes chefs e cozinheiros domésticos pontuação de seus ingredientes no sábado, no Centro de Agricultores de Mercado (Maio a outubro, desmoinesfarmersmarket.com), nove blocos e 270 barracas de refeição fresca, onde você pode pegar…

Verduras frescas: Loja de Portão Azul Fazenda‘s seleção de superveggies e assinatura salada mistura feita a partir de 40 tipos de plantas, ervas e flores.

Carnes: Bater até La Ventosa Fazenda de antibióticos e hormônios de frango, turquia, e a carne de porco.

Lanches: entregue-se, no Dizer de Queijo Des Moines‘ gourmet mussarela-cheddar-cream-cheese-Jack-pesto-jalapeno sanduíche grelhado.

Doces: Desfrute de YAGU Limitada Pastelaria Gourmet“mini bolos de abacaxi ou wafer-thin chá de jasmim cookies.

2. Rochester, NY
Haute cultura do café é de percolação neste norte da cidade (baristas se enfrentam em um “Latte Art Throwdown”). Mas a verdadeira culinária de desenhar—e a concorrência!—é na área de dezenas de festivais de comida, abrangendo todos os tipos de etnia e de aventureiros tarifa. De uma olhadinha em três dos melhores:

Roc Cidade de Rib Fest: 125 equipes competem para “melhor costelas,” festgoers arrebentar em Moink bolas (bacon envolto CHURRASCO almôndegas) e ouvir blues ao vivo.
A DEVE: Concurso, grelhado, baby back ribs, a partir de 2014, vencedor do Alex Lugar

Porto-Riquenho Festival: Extra animada, com boxe amador eventos, ao vivo a salsa e o merengue de música, um de 5 K de corrida, e muito autêntica Puerto Rican grub.
O TEM: O “vino con sabor” do evento, que pares de nítido vinhos com alimentos picantes

Glorioso Alho Festival: 37 tendas proferindo 40-cravo-da-índia puxado sanduíches de carne de porco, saladas com alho, vinagrete e jumbo italiano alho salsicha.
A DEVE: aulas de Culinária, levando para casa recém-colhidas local “hardneck” alho

3. Oklahoma City, OK
Florescendo na cidade de são atualizados comida caseira e saudável de tarifas, cortesia de uma série de independente, a princípio consciente de novos restaurantes e lojas high-end, tais como Uptown Mercearia Co. Não há tempo para compras de alimentos? Não há problema. Como comer o seu caminho através do ideal do dia em CCO:

7:30 a.m. Começar com uma mão-crafted latte no local torrador de Café Fundeiros.

8:30 a.m. Fim até os ovos verdes e presunto e um “joenut,” chef de pastelaria Joe Williams assumir a sempre estridente Cronut, na Cozinha Nº 324.

12:30 p.m. Smoky Mountain Almôndega sub na 9th Street cabana Caipira Po’boys e Ostras é tão maldito’ bom, você não mente, a confusão.

4 p.m. Horário para hidratar! Pontuação do seu diário de frutas e vegetais porções com uma prensado a frio suco de Orgânicos Squeeze.

7:30 p.m. de fusão Asiática resto Guernsey Parque de prova que você pode obter um bom sushi no centro-Oeste. Tente casa de rolo (pepino, caranguejo, yellowtail, e atum).

4. Albuquerque, NM
Mexicana e Tex-Mex cozinhas têm sido ABQ pilares fundamentais para—quase—nunca (yum, mas. . .bocejar). O mais interessante de alimentos conversa gira em torno de um punhado de novos Peruana, Costa-Riquenhos e Cubanos pontos. Criativa culinária latina tem reenergized local paladares. Munch sobre esses pratos salgados:

Veggie-Batatas Recheadas. Não bacon, manteiga ou creme de leite aqui. Apenas a pele mnavarrord purê com cebolas, cogumelos, milho, passas de uvas, frescas e vegetais (us$5 em Pollito Con Papas).

Arepa Pabellon. Um crocantes de fubá patty coberto com carne bovina, banana, feijão preto, fresco, queijo e tomate. Dee-lish. (Us$8.50 em GuavaTree Café).

Quesadilla Cubano. O clássico sanduíche Cubano, atualizado: citrus-estufado de carne de porco, assado de presunto, batata frita picles, queijo Suíço, mostarda e aioli em uma tortilla de milho (us$11 a Paixão latina Fusão).

5. Birmingham, AL
Quando está com fome moradores não pode marcar um lugar no Iron Chef vencedor Chris Hastings novo quente e Quente de Peixe Clube, eles parecem saborosas refeições sobre rodas. A cidade de vans de comida, vagueiam em torno da cidade, satisfazendo os gourmets com o feito à ordem sazonal tarifa e os biscoitos. Puxe mais para esses dar água na boca favoritos.

Shindigs Catering: tão saudável como comfort food fica: grass-fed carne de hambúrgueres na batata-doce rola e buffet de saladas embaladas com orgânicos de frutas e vegetais.

Cantina sobre Rodas: A comida gourmet do caminhão delicioso peixe, vegetais e feijão preto, tacos de vir quente, doce, e muito rápido. Tente um decadente, a fim de bife grelhado nachos.

Dreamcakes: Um menu rotativo de cerca de 20 sabores de cupcake inclui fã picaretas como Bolo de Noiva e tão-ricos-como-ele-sons de Caramelo com Sal do Mar Mocha.

Leave a Reply